grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Европа пришла на Украину

Оригинал взят у rurik_l в Европа пришла на Украину
Европа, за которую стоял Майдан, уже сама идет в Украину. Правда, не в виде европейских зарплат в евро или, на худой конец, бесплатных шенгенских виз. Радость для украинцев пришла откуда не ждали:

Еврокомиссия заявила, что Украина наравне с другими ассоциированными членами ЕС обязана принять мигрантов из Африки и Ближнего Востока, чтобы снять нагрузку с Греции, Италии и Германии.



Так что гей-парады и однополые браки, это только вершина европейских ценностей, о которых мечтали украинцы, зажигая покрышки на Майдане. Скоро им придется отдавать свою работу и еду чернокожим европейским друзьям.

В интервью ведущему итальянской государственной радиостанции Rai News 24, еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства в странах Евросоюза Димитрис Аврамопулос заявил, что решение проблемы миграции из стран Африки, захлестнувшей Европу, будет пропорционально распределено не только между странами Евросоюза, но и Украиной, подписавшей и ратифицировавшей Соглашение об ассоциации.

Tags: Вот это поворот!
Subscribe

  • И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...

    У Франсуа Олланда, первого за долгое время президента – социалиста были свои представления о прекрасном. Например, когда заключался скандальный…

  • А вы не знали?

    - Ах ты, девочка чумазая, где ты руки так измазала? Чёрные ладошки; на локтях - дорожки. - Я на солнышке лежала, руки кверху держала. ВОТ ОНИ И…

  • В мире жывотных

    «Каждую зиму Винни Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку. И каждую зиму Пятачок, как порядочная свинья, этим безбожно пользовался».

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments