grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Примитивная жизнь

Оригинал взят у otto_der_otter в Примитивная жизнь
"Прямо перед воротами, буквально в 10-15-ти метрах, стояла российская бронемашина Тигр без номеров, с крупнокалиберным пулеметом Утес, наведенным на ворота. Позади Тигра разгружались три армейских Урала, тоже без номеров. Из них выпрыгивали солдаты в новом обмундировании ядовито зеленого цвета без отличительных знаков. Они поспешно вытаскивали из кузовов различное вооружение, от автоматов до пулеметов и гранатометов, и занимали позиции для ведения стрельбы по периметру части. Все это делалось хоть и быстро, но организованно и деловито. Как на учениях. Никто ничего не говорил. Никто не выкрикивал приказы. Никто не выдвигал требования. Никто не ставил ультиматумы", - пишет Лойко.

Журналист отмечает, что "пришельцы вели себя так, словно украинских военных на базе не существовало вообще, а если и существовали, то были они не больше и не значительней муравьев или мух. Так, наверное, должны вести себя представители иной, высшей цивилизации, когда захватывают новую планету, на которой есть какая-то примитивная жизнь".
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1108067-jurnalist-rasskazal-o-zahvate-kryima-rossiyanami-oni-veli-sebya-tak-slovno-ukrainskih-voennyih-ne-suschestvovalo.html

Лойко тот еще пидор, но описал сочно :)

Tags: Вот как-то так..., Феерический долбоёб
Subscribe

  • Прогресс не остановить!

    "Кафедра сварнетики в лумийском университете открыла перед Дондой новые перспективы. Надо сказать, что в это самое время правительственная комиссия…

  • Рапорт

    Оригинал взят у andrewbek_1974 в Рапорт Боянишше, конечно. Но смешно

  • Локализация

    Оригинал взят у yuripasholok в Локализация Если бы Зверопой снимали в России

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments