grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

США разрешили Киеву экспортировать без пошлин мясо моржей и обезьян.

Оригинал взят у tvsexycop в США разрешили Киеву экспортировать без пошлин мясо моржей и обезьян.
Украинское министерство экономики сообщило о своей большой «перемоге». На официальном сайте министерства говорится, что с сегодняшнего дня США разрешили Киеву экспортировать около 5 тысяч наименований товаров без пошлин. Сообщается, что такие возможности Украине предоставлены в рамках американской программы генеральной системы преференций, которая продлится до 31 декабря 2017 года.

[Завидуйте москали!!!]Как пояснила заместитель Министра экономического развития и торговли Украины - Торговый представитель Украины Наталья Никольская, программа ГСП касается наиболее распространённых в производстве товаров: большого количества типов продукции химической промышленности, минералов и строительного камня, ювелирных изделий, многих типов ковров, а также определенных видов продукции сельского хозяйства и рыболовства.
В то же время, Наталья Никольская обратила внимание, что для пользования преимуществами беспошлинного режима в Соединенных Штатах по системе ГСП, Украина должна продемонстрировать наличие эффективной защиты прав интеллектуальной собственности и трудовых прав, а украинские компании - соответствие критериям правил происхождения товара.


[Не только лишь все!!!]В переводе на человеческий язык это означает, что Украина должна подогнать производство своих товаров под стандартизацию США. Министерство Айвараса Абромавичуса не сообщает своим гражданам, в какую же сумму переход на американский вариант стандартизации и защиты интеллектуальной собственности обойдётся Украине. Вполне понятно, что затраты на такой переход превысят любые действовавшие до этого момента пошлины.

Краткий перечень товаров, которые США разрешили Украине ввозить «без пошлин»: мясо домашней птицы, дичь, баранина, ветчина, речная рыба.

Далее – украинские «национальные» продукты: мясо рептилий, лосось, мясо морских млекопитающих (в качестве примера указаны киты, дельфины, морские львы, тюлени и моржи), страусов Эму и (внимание!) мясо и внутренности приматов!


http://www.me.gov.ua/News/Detail?lang=uk-UA&id=3022647a-f5df-4e30-ad7d-7db2434f9776&title=UkrainskiKompaniiOtrimaliMozhlivistBezmitnogoEksportuTovarivDoSsha-Minekonomrozvitku


Tags: Вот это поворот!
Subscribe

  • Военноморское

    В российском военно-морском флоте существовала классификация командиров, которая, как мне кажется, подходит к любому флоту мира. Лейтенант должен все…

  • А вы не знали?

    «Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах…

  • Мысли

    «Я знаю сто способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно» «Никогда ничего не замышляйте против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments