grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Мандавохи против бритья лобка!

Оригинал взят у hrono61 в Мандавохи против бритья лобка!
К этому.

Оригинал взят у gwinplane в Мандавохи против бритья лобка!

бггг...фашики с Азова возмущены поведением конгресса США))) текст настолько фееричен, что просто нуждается в переводе и каментах)

32429.30cabee6d5691472bdfa1e1e69dd_one

ПЕРЕВОД: ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛКА АЗОВ ПО ПОВОДУ РЕШЕНИЯ ПАЛАТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ США
10 июня Палата Представителей США одобрила правку по инициативе конгрессменов Джона Коньерса и Теда Йохо к законопроекту "О затратах на оборону в 2015 году": АЗОВу не будет предоставлена тренировочная подготовка, а Украине не предоставят ПЗРК. Решение в отношении АЗОВа стало возможным после того, как конгрессмены обвинили полк в неонацизме, фашизме и сравнили украинских патриотов с исламскими фундаменталистами.
(дальше начинается повидло)
Мы крайне удивлены и возмущены такими заявлениями (мандавошки возмущены бритьём лобка). Наш полк всегда стоял на позициях патриотизма и никогда не аппелировал ни к какими другим мировым идеологическим течениям (свастики, крюки и зиги само насралось).
(дальше повидло в повидле)
Украина, которая намного старше США (помните, суки, кто копал Чёрное море?) и и ещё с княжеских времен имела профессиональную армию (ёпта, те самые, что самураев самураями назвали!). Любые операции всегда имели целью защиту, а не захват (читай - регулярно огребали, а самая знаменитая защитная операция - волынская резня). Значит, на нашей земле никогда не было даже оснований для возникновения явлений, о которых объявили конгрессмены (СС Галичина и Нахтигаль это само насралось). Парламентариям, для демонстрации настоящей солидарности с Украиной, советуем обратить внимание на пророссийскую французскую партию, которая вскоре может стать правящей (это вообще за рамками логики, но всё же - не припомню, чтобы Ле Пен просила тренировать своих партийцев или делала заявку на ПЗРК...блядь, при чём здесь Франция вообще, если речь идёт об Украине?).
Аппеляция конгрессменов к опыту Афганистана вызывает удивление, ведь сравнивать Украину и Афганистан даже в цивилизационном измерении крайне некорректно (в точку! Украину можно только с Сомали сравнивать и то - сомалийцы обидятся). Должны напомнить, что США взяло на себя, согласно Будапештского меморандума, обязательства гарантировать территориальную целостность и суверенитет Украины (вы далеко не первые йолупни, которые поверили США). Обращаем внимание, что уровень выполнения этих гарантий, взятых США, пребывает в крайне неудовлетворительном состоянии (проблемы негров шерифа не волнуют).
Усматриваем в таких заявлениях только политический заказ и призываем всех украинских патриотов поддержать полк АЗОВ (мандавохи против бритья лобка!)

ОРИГИНАЛ: ЗАЯВА ПОЛКУ АЗОВ З ПРИВОДУ УХВАЛИ ПАЛАТИ ПРЕДСТАВНИКІВ США
10 червня Палата Представників США ухвалила правку з ініціативи конгресменів Джона Коньєрса та Теда Йохо до законопроекту «Про витрати на оборону у 2015 році»: АЗОВу не буде надано тренувальної підготовки, а Україні не нададуть ПЗРК. Рішення щодо АЗОВу стало можливим після того, як конгресмени звинуватили полк у неонацизмі, фашизмі та порівняли українських патріотів з ісламськими фундаменталістами.
Ми вкрай здивовані та обурені такими заявами. Наш полк завжди стояв на позиціях патріотизму та ніколи не апелював до жодних інших світових ідеологічних течій.
Україна, яка є набагато старшою за США, ще з Княжої Доби мала професійне військо. Будь-які військові операції завжди мали на меті захист, а не загарбання. Тож, на нашій землі ніколи не існувало навіть підґрунтя до виникнення явищ, про які оголосили конгресмени. Парламентаріям, для демонстрації справжньої солідарності з Україною, радимо звернути увагу на проросійську французьку партію, яка невдовзі може стати правлячою.
Апеляції конгресменів до досвіду Афганістану викликають подив, адже порівнювати Україну та Афганістан навіть у цивілізаційному вимірі вкрай некоректно. Натомість хочемо нагадати, що США взяло на себе, відповідно до Будапештського меморандуму, зобов’язання гарантувати територіальну цілісність та суверенітет України. Звертаємо увагу, що рівень виконання цих гарантій, взятих США, перебуває у вкрай незадовільному стані.
Вбачаємо у таких заявах лише політичне замовлення і закликаємо всіх українських патріотів підтримати полк АЗОВ.


Tags: Я ПЛАКАЛЬ...
Subscribe

  • Деградация алкоголизма в современном обществе

    Как это ни печально, но алкоголизм деградирует... Безвозвратно ушла романтика и бесшабашность ... Раньше появиться в пивной «шайбе» без подбитого…

  • А вы не знали?

    По моему глубокому убеждению, войны между христианами и мусульманами – это войны между алкоголиками и наркоманами. Чаще побеждают алкоголики.…

  • Мне скучно, бес!

    Что делать, Фауст? Таков положен вам предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments