grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Наркоманское...

Оригинал взят у s_v_olk в Наркоманское...
УкраинаИньекция3

Ну что, камрады, пора признать - мы все наркоманы. Информационные наркоманы. И мы плотно подсели на Украину...


Причем не только мы, но и большинство руссблогеров, руссжурналистов, руссаналитиков и т.д. и т.п. Причем, что характерно, не только русс, но и евро, и амер, и даже арабо-китайско-японские и прочие "лица восточной национальности" (про ураинствующих я вообще молчу - у них такой глобальный передоз неразбавленной Украины со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле, что их крыша стартовала быстрее сапсана).

Каждый день мы просыпаемся с мыслью: "Ну что там у хохлов?", и каждый день засыпаем с "Что же будет дальше у хохлов?". И они нас не разочаровывают, даря очередную порцию смеси безумия, глупости, маразма, фантазий и веселья.

И когда на Украине все нормализуется (а я очень на это надеюсь, даже несмотря на то, что таких предпосылок нет, и в ближайшем будущем не предвидится), нас ждет грандиозная ломка от отсутствия очередной дозы смеха, позитива и хорошего настроения.

Пора признать - мы все украинозависимые!

Tags: Хорошо сказал !
Subscribe

  • А вы не знали?

    «Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах…

  • Мысли

    «Я знаю сто способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно» «Никогда ничего не замышляйте против…

  • Тарас Бульба

    «Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments