grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Давайте по честному о сионистах и нашим Днем Победы

Оригинал взят у wesservic в Давайте по честному о сионистах и нашим Днем Победы

Людмила Алексеева



Иосиф Сталин мешал победе в Великой Отечественной войне, сказала «Русской службе новостей» руководитель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева. Она выступила против использования образа Сталина при праздновании 70 лет Победы.


«Главнокомандующим он был бездарным. Он виновен в том, что мы отступали первое время. Потому что он уничтожил командный состав до войны, и мы оказались без командиров. Когда под Старой Руссой окружили нашу армию, он решил, что нечего помогать 400 тысячам человек, им не посылали ни оружия, ни боеприпасов. Они умирали с голоду. Из 400 тысяч спаслись 12 человек. Такого главнокомандующего судить надо», — сказала она.


Напомню про этого патриота:

Награды бабульки:

Кавалер орденов:
французский Орден Почётного легиона (2007).
Командорский крест ордена «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия» (2009)
орден Великого князя Литовского Гядиминаса
Лауреат премий:
Премия «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова
премия Улофа Пальме
премия Федерации еврейских общин России (ФЕОР) «Человек года — 5765»

В 1977 году её вместе с Юрием Орловым и ещё одним членом МХГ Александром Гинзбургом пришлось эмигрировать (куда бы вы думали?) в США.
Там она вела программы на радио «Свобода» и на «Голосе Америки», боролась за вашу и нашу свободу и, вообщем, делала все, что было направлено против СССР и играло на руку США.
Не удивительно, что уже в 1982 году она получила американское гражданство. Получая гражданство США, она принесла клятву верности своей стране:

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Да поможет ей Бог. И да, надо ли говорить о ее национальности?

Арсений Борисович Рогинский



Сотрудники правозащитной организации «Мемориал» призвали законодательно запретить прославление Сталина во время торжеств по случаю 70-летия Победы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление общества.


«Установка любого памятника с фигурой Сталина кощунственна. Преступления Сталина не имеют аналогов в отечественной истории. Их масштабы таковы, что появление его изображений в публичном пространстве в каком бы то ни было позитивном контексте недопустимо и должно быть запрещено законодательно», — говорится в заявлении.


Не хочу ничего писать про этого мудака, скажу лишь то, что он сидел 4 года за подделку документов. И да, кто он по национальности?

Андрей Макаревич



«В какой момент Гитлер решил, что ему всё сойдёт с рук? В 1938 году, когда он напал на Чехословакию, а мир этого словно и не заметил, или в 1939-м, когда Советский Союз подписал с Германией пакт о ненападении, и они вдвоём раздербанили Польшу? Какие страны думали, что их это не коснётся? Кто наблюдал из-за океана? В результате всего этого мир потерял 54 миллиона человек»


А тут ваще все на лице написано… Все же помнят как он спевал для убийц из ВСУ в Славянске, сказав что для детей? Детей мы тоже видели, с автоматами на перевес. Кипа на его тупой башке говорит больше, чем обо всем.

Зачем сионисты вцепились в нашу страну вопрос риторический, им за это платят. А вот кто платит, тут можно пофантазировать))

Читать полностью http://wesservic.ru/davayte-po-chestnomu-o-sionistah-i-nashim-dnem-pobedyi/, Андрей, Сыровары

Tags: ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО...
Subscribe

  • А вы не знали?

    Люди часто спрашивают: Кто такие скаклы? Я объясняю: что дело не в бандурах, сале и горилке. О нет. Речь про нечто большое, друг мой. Всем нравится…

  • ЗоЖ

    Бегут орки по степи, и степь сама ложится ровной дорогой перед ними. Бегут орки, самые сильные и отважные воины Мира. Бегут орки, страшные в своей…

  • Трудности перевода

    Оригинал взят у yuripasholok в Трудности перевода Великий и могучий китайский язык

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments