grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Афера ХХ1 века. (Хитрый план Путина)

Оригинал взят у vasilii_ch в Афера ХХ1 века. (Хитрый план Путина)
ПОЧЕМУ ПИНДОСЫ, УКРОПЫ И ЛИБЕРАСТЫ В ДИКОЙ ИСТЕРИКЕ ОТ ОДНОГО только УПОМИНАНИЯ Пу.

Сердюков, со своим бабским батальоном, продал стратегических объектов МО на 20,5 млрд долларов...

Эти объекты и земли уже ВЕРНУЛИ государству, признав сделки - ничтожными (по закону нельзя продавать стратегически важные объекты оборонки) или найдя признаки мошенничества. То есть государство практически ничего не потеряло. Деньги покупателям не возвращались, поскольку были признаки уголовного преступления.

То есть Россия наварила около 21 млрд. долларов. Пострадавших нет, так как ФСБ отслеживало: кто покупает оборонные активы, то есть имеет доступ к секретной информации... Кто имеет возможность для проведения такого рода операций привлекать миллиарды долларов из-за рубежа, то есть финансовые агенты ЦРУ... Путин при помощи такой игры в поддавки смог обезвредить и обескровить несколько крупнейших финансовых групп антироссийской направленности, отследить финансовые цепочки и выявить места утечки информации.

+ к тому ПУ Отжал Крым и Донбасс и повесил содержание гниющего трупа Укропии на пиндосов и гейропу, где пиндосы потеряли еще как минимум 5 млрд $ и теряют по сих пор.

Для этой Операции и был назначен Сердюков как бы некомпетентный жадный, тупой, далекий от армии ворюга - в противном случае на наживку бы никто не клюнул. ТАМ дураков нет. А поскольку источники финансирования засветились - жалоб от "бизнесменов" не поступало. Правда для легенды Российской Армии пришлось потерпеть его волюнтаризм и безграмотность. Он и сам и его бабы скорее не понимали всю глубину замысла. Поэтому его и Васильеву не посадили... Но и награждать (Хотя Сердюков все же был награжден званием Героя России как бы за войну 08.08.08) не будут, поскольку вся игра выйдет наружу...

Вот поэтому либерасты так визсжат и срут кирпичами, а Обамка вмиг постарел и поседел. По пророчеству великого провидца Кейси, его за такой прокол должны шлепнуть, как 44 и уже последнего презика Пендостана.
Жалко парня, а что делать?
Ничего личного только бизнес.



Tags: Вот это поворот!
Subscribe

  • Умели люди развлекаться-3

    ..В тихий вечер 26-го сентября 1742 года садовник при Академии наук, немецкий человек Иоганн Штурм чинно принимает гостей у себя в доме. И тут на…

  • Мне понравилось

  • Дело было в степях Херсонщины...

    Игорь Тамм и махновец-математик Во время нашей гражданской войны будущий лауреат Нобелевской премии по физике Игорь Тамм попал в плен к одному из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments