grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

А за всё заплатит Польша

Оригинал взят у twower в Вернут
Пишут, что за "Мистрали" вернут деньги:

Франция намерена компенсировать России затраты за отмену контракта на поставку вертолетоносцев "Мистраль", сообщает французская газета Le Journal du Dimanche со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.
"Это решение еще не оформлено юридически, однако Франция и Россия отвели дополнительный месяц, чтобы определить точные условия аннулирования контракта на поставку "Мистралей", — пишет Le Journal du Dimanche.
Как отмечает издание, "Париж вернет выплаченные ранее Москвой 800 млн евро, а также компенсирует другие расходы на сумму 300 млн евро".
Необходимые для этого средства Франция рассчитывает получить от Польши за поставку вертолетов по контракту на сумму 2,5 млрд евро.


Tags: Вот как-то так...
Subscribe

  • А вы не знали?

    - Ах ты, девочка чумазая, где ты руки так измазала? Чёрные ладошки; на локтях - дорожки. - Я на солнышке лежала, руки кверху держала. ВОТ ОНИ И…

  • В мире жывотных

    «Каждую зиму Винни Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку. И каждую зиму Пятачок, как порядочная свинья, этим безбожно пользовался».

  • Он что-то знал?

    Фауст Что там белеет? говори. Мефистофель Корабль хохлятский трехмачтовый, Пристать в Хохландию готовый: На нем мерзавцев сотни три, Две обезьяны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments