grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Крiм -- чорна дiра економiки Украрту

Оригинал взят у iryale в Крiм -- чорна дiра економiки Украрту

Президент Петр Порошенко заверил, что Украина непременно вернет контроль над временно оккупированным Крымом, після чого з найближчого понеділка почне там нове життя.

«Украина никогда не откажется от своих суверенных прав на Крым, будет защищать всеми средствами» находящиеся там средства и имущество. Что особенно актуально в нынешние тяжелые времена всеобщей экономии и поголовного предательства наших нових братив, из Франции и Германии, злочинно подменяя повестку дня с решения трех ключевых вопросов современности:

— первый, это макрофинансовая помощь Европейского союза, экономическая помощь,
— второй, это поддержка Украины против российской агрессии, и
— третий, это подготовка к Римскому саммиту "Восточного партнерства", подготовка к приему Украины в НАТО с одновременной выдачей безвизового въезда усiм громодянам Украрту.

На никому не нужные согласование конкретных действий по проблеме нелегалов, сокращение выбросов парниковых газов на 40%, кандидатуры на ключевые посты и санкции против РФ и прочие мелкие проблемы. Хотя последний подпункт (про москалив) безусловно, имеет право на существование.

И вот в это-то тяжелое время, когда глаза, уши и самое мерзкое, носы наших новых братив лезут буквально в уси дiрки, начиная с невыплат зарплат работникам, а ведь это какие-то уже совершенно смешные 40 млн грн роста задолженности только в марте-2015 по сравнению с ожиданиями реформаторов Украрту: «На этой неделе нам выделили очередной транш - 250 млн евро на гораздо более выгодных условиях, чем кредиты МВФ. И к этой помощи необходимо добавить еще и грантовую, то есть безвозмездную помощь. Мы ожидаем, что в ближайшее время ЕС сообщит о предоставлении Украине гранта в размере 110 млн евро на поддержку системных экономических реформ» и заканчивая непонятно, кому нужными налоговыми реформами, а так же нездоровым интересом к унутренним делам державы. -- Якобы, Рост бедности несет угрозу реформам в Украине.

Так вот, в эти страшные времена навязанных громадянам Урарту москалями вообще и путеным в особенности бедствий и невзгод, новая волна гибридной агрессии надвинулась на Рiдну Нэньку!

Рассчитывая на признание хотя бы де-факто "прав" "правительства" Крыма и этого их "референдума", москали не только подло и неадекватно снабдили мятежников водой и электричеством, но и разрешили крымчанам не отдавать долги украинским банкам вопреки (или благодаря?) мужественно и решительно созданной Правительством Майдана невозможности вернуть эти долги украинским банкам!

Это акт финансового геноцида по отмношению кукраинскому и крымско-татарскому народам! -- «По мнению же начальника отдела организации дознания ФССП Дмитрия Мамонова, что его ведомство будет взыскивать деньги с крымчан, задолжавших украинским банкам, это нарушит права и свободы граждан РФ.
«Получается, что мы будем защищать интересы другого государства. Но у нас нет международных обязательств перед этим государством. Здесь уже должно включаться и правительство Крыма, и правительство России», — отметил он.

Напомним, ранее непризнанный Киевом глава Крыма Сергей Аксенов заявлял, что украинские банки не имеют права требовать от крымчан никаких выплат по кредитам.

В результате уже совершенно оборзевшие от контрреволюционной безответственности Крымчане распродают имущество, арестованное до аннексии, поскольку в Украрту для полуострова до сих пор мудро и предусмотрительно не определен правовой статус такого имущества.

По словам изворачивающегося, изгаляющегося и издевающегося над Революцiей Гiдности оккупанта Мамонова, для решения этой проблемы ФССП намерена в ближайшее время провести рабочую встречу с прокуратурой Крыма, чтобы определить статус подобного имущества.

Незабудемо -- не пробачимо! Сало уронили! Сахар творогам! Путен, подай на хлеб!

Tags: Вот это поворот!
Subscribe

  • А вы не знали?

    «Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах…

  • Мысли

    «Я знаю сто способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно» «Никогда ничего не замышляйте против…

  • Тарас Бульба

    «Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments