grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Мечты

Оригинал взят у werewolf0001 в Мечты
https://ru-ru.facebook.com/fondDM/posts/1594109154181190
Мы победили.
Улицы Киева и областных городов полны нарядных людей. Незнакомые ранее люди обнимаются и целуются, естественно.
Девушки несут в охапках цветы и дарят эти охапки военным. Военные в новенькой форме. Смущённо, но не без некоторой здоровой наглости улыбаются девушкам, обнимаются, естественно целуются.
Готовятся салюты в столице и областных городах. Районные центры и сёла тоже не отстают, сельсоветы в срочном порядке закупают петарды.
Влюблённые по переписке (ты на фронте, я в тылу, роман в смс) встречаются на мостах влюблённых, мосты ломятся от замков, ключи устилают днища речек и речушек.
Рыдающий Президент раздаёт награды и из последних сил жмёт руки награждённым.
На отстоянной границе спешно строится Великая Украинская стена.
Россия повержена и пристыжена. Где-то в Гааге готовится процесс...................................................................

... что, нет?


Мне интересно - чем они думают? Неужели они думают, что Россию можно победить? Имея вчетверо меньшее население, разваленную и деморализованную армию, коррупцию и продолжающийся передел власти.
Но самое страшное для Украины - будет если ей действительно удастся победить.
За двадцатый век - Россию побеждали трижды. В 1905 Япония, в 1920 Польша (обстоятельства той победы известны) и в 1995 Чечня. И что произошло с ними потом? Япония не получила никаких репараций, поддерживающее ее мировое сообщество резко отвернулось от нее - мавр сделал свое дело. Мало кто знает, что после победы - в Японии были голодные бунты - те кто ее кредитовал потребовал вернуть долги. А в 1945 уже СССР - в клочья разорвал миллионную Квантунскую армию, сделав невозможным даже минимальный шанс победы над США.
Польше в 1939 году Красная армия ударила в спину, забрав все то, что Польша получила в двадцатом. Польша была полностью разгромлена и разделена между Германией и СССР. Это подло* Почему? Они же нас победили, теперь мы их. Чечне - пришлось ждать всего три года.
Во всех трех случаях - победителей России в будущем ожидал настоящий погром. Никогда не было по-другому и не будет. Россию нельзя победить а потом просто жить с этим и наслаждаться жизнью. У России нельзя ничего отнять, из того что она считает своим - как у Аргентины Фолкленды. Рано или поздно - последует удар.
Так что думайте, украинцы. Чем для вас могут обернуться мрии о Гааге. Никогда больше вы не будете чувствовать себя в безопасности. Ни дня ни минуты. Россия - всегда будет рядом и всегда - с той стороны границы вы будете чувствовать взгляд в спину? Пора? Не пора?
Оно вам надо? Может, лучше договориться?

Tags: Вот как-то так...
Subscribe

  • Прогресс не остановить!

    "Кафедра сварнетики в лумийском университете открыла перед Дондой новые перспективы. Надо сказать, что в это самое время правительственная комиссия…

  • Рапорт

    Оригинал взят у andrewbek_1974 в Рапорт Боянишше, конечно. Но смешно

  • Локализация

    Оригинал взят у yuripasholok в Локализация Если бы Зверопой снимали в России

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments