grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Санитарно-предохранительная перемога

Оригинал взят у oldminer в Санитарно-предохранительная перемога
(на усмотрение модераторов)
Оригинал взят у oldminer в К вопросу о членстве Украины в НАТО и ЕС
...Петр Порошенко отметил, что война, в которой гибнут сыновья и дочери Украины, является не только войной нашего государства. «Эта война не только за региональное доминирование. Это битва за ценности и будущее Европы ... границы которой теперь защищает Украину» (орфография и пунктуация источника, Пресс-службы Президента Украины)


Дряхлеющий Дядя Сэм, страдающий хроническим недержанием доллара, для поддержания репутации всемирного мачо пытается поиметь нагло богатеющую прямо на глазах Россию.
Поскольку вводить выращенный специально для этой задачи орган "НАТО" чревато получением тополевой дубинкой прямо промеж звёзд, средством предохранения избрана маленькая, но очень амбициозная Украина. Заокеанский дядюшка доверил ей почётную миссию непосредственного контакта с зарвавшейся, начинающей выбираться из долларовой удавки Московией.
Удастся ли в результате поиметь Россию - вопрос чуть более, чем спорный, а вот страна 404 уже натянута на военную антироссийскую операцию СШП по самое не балуй, до треска и разрывов тела БУ.

Наверное, очень обидно мечтать быть членом (Евросоюза и НАТО), а оказаться банальным гондоном, использованным для защиты настоящих "членов".

Итак, встречайте, "Нью Лук оф Юкрэйн":



Я так понимаю, "3 презервативи" - это Пеца, Пастор и Кролик?



И это ещё не всё: конечным этапом эволюции скачущего и зигующего свидомитского недоразумения "Уркаина" видится вот это:





Дядя Сэм, когда обгадится, подотрётся остатками рулона 404 и выбросит за ненадобностью, как уже выбрасываются херои Небесной скотни и Антинародной Террористической Операции. В результате у Дяди Сэма будут теоретические шансы остаться с дряблой, но чистой задницей. Ну а что касается Украины...





раз и два



Subscribe

  • Литания

    «Я не должен бояться. Страх – убийца разума. Страх – это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим…

  • Вам чего ни дай...

    . “Дайте человеку необходимое и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами – он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью – он начнет…

  • Молитва

    "Господи, дай мне силы изменить то, что смогу, спокойствие принять неизбежное, и мудрость, чтобы отличить одно от другого” Немецкий богослов Фридрих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments