grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Categories:

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...

У Франсуа Олланда, первого за долгое время президента – социалиста были свои представления о прекрасном. Например, когда заключался скандальный контракт на поставку в Индию огромной партии истребителей «Рафаль» – по странному стечению обстоятельств в это же время фирма, принадлежащая некоей Жюли Гайе, французской актрисе (из-за которой месье Президент как-то получил тарелкой из старинного сервиза по голове от жены прямо в Елисейском дворце) получила большой и крайне выгодный контракт на продвижение продукции Болливуда в Европе. Контракт со скандалом провалился, как и контракт на поставку французских вертолетов в Польшу, как и контракт на поставку «Мистралей» в Россию. Но контракт на продвижение индийского кино остался. Политическое влияние – тоже дорогого стоит.
А. Афанасьев Морена-2
Tags: А мы не знали..., В мире жывотных
Subscribe

  • Литания

    «Я не должен бояться. Страх – убийца разума. Страх – это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим…

  • Вам чего ни дай...

    . “Дайте человеку необходимое и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами – он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью – он начнет…

  • Молитва

    "Господи, дай мне силы изменить то, что смогу, спокойствие принять неизбежное, и мудрость, чтобы отличить одно от другого” Немецкий богослов Фридрих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments