grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Categories:

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...

У Франсуа Олланда, первого за долгое время президента – социалиста были свои представления о прекрасном. Например, когда заключался скандальный контракт на поставку в Индию огромной партии истребителей «Рафаль» – по странному стечению обстоятельств в это же время фирма, принадлежащая некоей Жюли Гайе, французской актрисе (из-за которой месье Президент как-то получил тарелкой из старинного сервиза по голове от жены прямо в Елисейском дворце) получила большой и крайне выгодный контракт на продвижение продукции Болливуда в Европе. Контракт со скандалом провалился, как и контракт на поставку французских вертолетов в Польшу, как и контракт на поставку «Мистралей» в Россию. Но контракт на продвижение индийского кино остался. Политическое влияние – тоже дорогого стоит.
А. Афанасьев Морена-2
Tags: А мы не знали..., В мире жывотных
Subscribe

  • А вы не знали?

    - Ах ты, девочка чумазая, где ты руки так измазала? Чёрные ладошки; на локтях - дорожки. - Я на солнышке лежала, руки кверху держала. ВОТ ОНИ И…

  • В мире жывотных

    «Каждую зиму Винни Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку. И каждую зиму Пятачок, как порядочная свинья, этим безбожно пользовался».

  • Он что-то знал?

    Фауст Что там белеет? говори. Мефистофель Корабль хохлятский трехмачтовый, Пристать в Хохландию готовый: На нем мерзавцев сотни три, Две обезьяны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments