grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Новости Украины и Новороссии

Оригинал взят у werewolf0001 в Новости Украины и Новороссии




http://2015.livejournal.com/4703463.html
Поговорим начистоту. Мы проигрываем войну. Череда поражений на фронте, перемежаемых так называемыми "мирными соглашениями" демонстрирует политическое бессилие власти и полную профнепригодность военного командования.
Посчитаем. Договорняк с выходом Гиркина из Славянска, разгром нашей группировки в приграничном секторе "Д", Иловайск, отход из аэропорта Луганска, потеря Новоазовска, 32-го и 31-го блок-постов, поражение в ДАПе, Дебальцево... Далеко не полный перечень наших неудач. Список победного вранья - еще больше: у нас принято поражения называть победами; и во всех неудачах винить Кремль. Если нельзя отменить отступление, то его надо возглавить - объявить "плановым отходом" с последующими награждениями и фото на память. А на козни коварного путина всегда можно списать личную трусость и некомпетентность.
Потери занижаются все чаще и все больше. Техники не хватает, снаряды на исходе; военной помощи от славных демократий Запада ожидать не приходится. Впереди маячит полная военная катастрофа, потеря еще бОльших территорий, экономический коллапс, и крах системы государственного управления.
Мы проигрываем. Проигрываем потому, что воюем с противником, которого не хотим победить. Этот противник - не доморощенные сепары, не российские оккупанты, и даже не весь путинский "русский мир". Враг номер один - мы сами: наши трусливые недальновидные руководители и бездарные военачальники; наша новая/старая Верховная Рада, неспособная взять на себя ответственность за страну; безумная коррупция, которая стала частью нашей жизни; наше мировоззрение крепостных, ожидающих милостей от доброго господина.
Юрий Касьянов
укроволонтер
http://lesovikov.livejournal.com/5053300.html
В городском штабе ополчения Новоазовска сообщили, что в селе Широково, расположенном на юге Донецкой области, идет танковый бой.

По данным ополченцев, каждой стороной задействовано порядка трех-четырех единиц тяжелой техники.

Танковый бой идет в селе Широкино на юге Донецкой области, сообщили в штабе ополчения ДНР.

Село Широкино входит в состав Новоазовского района Донецкой области. Оно расположено на берегу Азовского моря между городами Мариуполь (подконтролен силовикам) и Новоазовск (подконтролен ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики).

Осенью село находилось под контролем ополченцев ДНР, затем считалось нейтральной территорией. В начале февраля было занято украинским батальоном «Азов».

«Сейчас идет перестрелка между танками, нашими и „Азова”. С каждой стороны участвует по три-четыре танка», — сообщили в городском штабе ополчения Новоазовска.

В Центральной клинической больнице Новоазовска сообщили, что сегодня поступлений раненых еще не было.

«Вчера к нам поступили двое раненых ополченцев и трое контуженых. Сегодня утром приходили с легкими ранениями, но это после вчерашних боев», — сообщил врач больницы.

Накануне украинские военные сообщили, что в ходе боя в Широкино уничтожили автозаправщик и зенитную установку ополченцев.
http://lesovikov.livejournal.com/5054352.html
Киев, район транспортной развязки, Петровка.
Ну шо москали? Давайте - облизывайтесь! У вас такого нету!
Не знаю, кто разместил объяву, но очень и очень. Правда я не помню таких объяв, к примеру, в Берлине, Париже или Женеве, но зато у них там легализированы украинские проститутки.
А вот жителям солнечной Москвы, я уверен, это объявление сказало об очень многом. Эх, были времена, помните? Где мои 17 лет?

http://lentachpost2015.ru/pravyj-sektor-trebuet-izgnaniya-iz-ukrainskoj-vlasti-chuzhakov-gruzin-video/
Киев, Февраль 25 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Чужаки-иностранцы, в том числе и грузины, не должны работать в украинских министерствах.

Об этом в ходе марша «Правого сектора» во время остановки возле центрального офиса МВД Украины заявил руководитель киевской городской организации «Правый сектор» Владимир Загазей, по мнению которого руководить силовыми ведомствами должны не чужаки, а те, кто прошел войну.

«При всем уважении к грузинской нации, но высшие эшелоны власти должны принадлежать украинцам, – полагает правый активист. – Когда мы отдаем власть чужаку, при всей его любви к Украине он все равно не будет относится как к родному».

Как уже сообщал «ПолитНавигатор», первым замом главы МВД Украины назначена Эка Згуладзе, соратница экс-президента Саакашивли.

http://www.politnavigator.net/pravyjj-sektor-trebuet-izgnaniya-iz-ukrainskojj-vlasti-chuzhakov-gruzin-video.html
http://lesovikov.livejournal.com/5055196.html
Неизвестная организация «Патріотичний Спротив» берет на себя ответственность за совершение терактов в Запорожье... http://bit.ly/1LIJScY




Subscribe

  • Классика со всех сторон

    ...бочку прибивает к берегу, она разваливается и внутри виден голый Гвидон в приседе на одном колене. Он встаёт, оглядывается, подходит к ближайшему…

  • Кино

  • Умели люди развлекаться...

    В этот вечер один человек из Халланда рассказывал о большой свадьбе, на которой побывал в Финведене, у диких смоландцев. Там вышло несогласие насчет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments