grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Categories:

Ахтунг! Свиномова бессмысленная и беспощадная...

Судья Апелляционного суда Киева, рассматривая жалобу экс-министра экономического развития Айвараса Абромавичуса на решение суда первой инстанции по иску нардепа от Кононенко, отказалась принять от защиты экс-главы Минэкономразвития в качестве доказательства электронное письмо из-за того, что email-адрес «не переведен» на украинский язык.


Адвокаты Абромавичуса просили суд приобщить к делу в качестве доказательства отправленное с электронной почты Кононенко письмо, в котором тот требует назначить и.о. директора ГП Укрхимтрансаммиак приближенного к нему человека.

Однако судья заявила, что это письмо не может считаться доказательством, поскольку содержит не переведенный текст на иностранном языке, а именно адрес электронной почты.

«Мы не можем это установить (от кого и кому было отправлено письмо), поскольку этот текст изложен на английском языке, не переведен на государственный язык Украины», — сказала она.

В ответ на это адвокат резонно отметил, что «все электронные адреса в мире могут быть только на английском языке и они не подлежат переводу».

«Если вы подаете в суд доказательства, изложенные на иностранном языке, вы должны предоставить заверенный перевод», — тупо ответила судья защитнику.
Tags: Вот это поворот!, Палата N6.
Subscribe

  • Умели люди развлекаться...

    В этот вечер один человек из Халланда рассказывал о большой свадьбе, на которой побывал в Финведене, у диких смоландцев. Там вышло несогласие насчет…

  • ...

    Оригинал взят у hrono61 в ...

  • Господа гусары!

    Рецепт блюда на 8 Марта. 6 Марта 2016 Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments