grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

На либерале и шапка горит

Оригинал взят у amp_amp в На либерале и шапка горит
Выложу понравившееся с Афтершока:

Бесчисленные призывы либералов отменить Парад 9 мая и раздать необходимые для его проведения деньги пенсионерам, напоминают одну евангельскую историю, где одна женщина помазала ноги Иисуса драгоценным миром, а Иуда Искариот начал возмущаться, мол для чего бы не продать это масло подороже и не "раздать деньги нищим"?


Действительно зачем государству допускать такое расточительство на организацию празднования Победы, когда кругом столько нужд и забот, в том числе у ветеранов ВОВ?

Но евангелист Иоанн неумолим в последующей характеристике Иуды: "Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор..." Вор здесь не тот, кто украл, а тот, кто обо всем в мире судит с позиций прагматизма, выгоды, рационализма и эффективности. Вор не способен постичь ценность, если на ней нет ценника.

Кисткин Дмитрий

Источник
Оригинал взят у amp_amp в На либерале и шапка горит


Tags: Белая лента., бля
Subscribe

  • Классика со всех сторон

    ...бочку прибивает к берегу, она разваливается и внутри виден голый Гвидон в приседе на одном колене. Он встаёт, оглядывается, подходит к ближайшему…

  • В мире жывотных

    «Каждую зиму Винни Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку. И каждую зиму Пятачок, как порядочная свинья, этим безбожно пользовался».

  • Если с другом буду я... ;)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments