grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Статус кво.

Оригинал взят у george_rooke в Аааааааа, это прекрасно)))

Когда Карл  XII появился в 200 милях от Рейна, к нему наперебой поскакали послы из Франции, Империи, Голландии, Англии. Наверное самым именитым был герцог Мальборо. По прибытии в Альтранштадт Мальборо первым делом должен был встретиться с графом Пиппером, поскольку английский маршал был хоть и знатный вельможа, но все-таки не королевской крови.
Пиппер решил поставить Мальборо на место, и заставил ждать у входа в дом. Когда наконец граф вышел из дома и пошел к Мальборо поздороваться - тот прошел мимо Пиппера, подошел к стене, помочился, вытер руку о штанину и протянул графу.
Теперь равенство было восстановлено, и оба уединились в комнате для переговоров.


Tags: Это интересно.
Subscribe

  • Военноморское

    В российском военно-морском флоте существовала классификация командиров, которая, как мне кажется, подходит к любому флоту мира. Лейтенант должен все…

  • А вы не знали?

    «Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах…

  • Мысли

    «Я знаю сто способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно» «Никогда ничего не замышляйте против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments