grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Хэппи Нью Йеар, правозащита!

Оригинал взят у scharansky в Хэппи Нью Йеар, правозащита!
Оригинал взят у scharansky в Хэппи Нью Йеар, правозащита!
Тора-гие соратнеги, члены и вагины ЦК КПСС(щ), гой- и гейспода!
Вот и подошёл к своему, так сказать, концу славный 2014 йер. Чем он запомнился каждому честному и порядочному чейловику, гею, дурналисту или украинцу? Много чем. Были и зрады, и перемоги. Не только лишь все. Я требую компенсаций.
Главным событием, потрясшим всю планету на земле, несомненно, послужила триумфальная победа ВЩР в Уракине! Страна вмиг сбросила оковы ненавистного совкового рабства вместе с идолищами погаными в образе лысого вождя. Круша истукановъ, гордый укр живо представлял себе злобного кремлёвского карлика, и нашептывал специальные заклятия, чтобы мордорский тиран зассал. Став свободными европейсами, уракинцы несли Свободу и Дэмократию (тм) отсталым быдлосовкам Луганды и Донбабве, но ордынские полчища Кровавого Упыря встали на пути просветителей, попутно обрезав Крым по перешейку. Тьма с Востока вероломно вторглась в девственное тело ридной Нэньки миллионами ржавых танков, чтобы уничтожить всех свободомыслящих людей и евреев, но была остановлена доблестной армией непобедимых киборгов под неб-сным покровительством майданной Сотни во главе с ЕБоннер. Цэ такЪ.
Злобный лысый карлик, скрежеща зубами, в бессильной злобе носился по коридорам Кремля и не раз забирался один в Спасскую Башню, где под курантами прятал свой Палантир - убогое подобие Ай-Пада, на котором колдовал всяческие проклятья украм, наводил на креаклов порчу и троллил совестливую интеллигенцию в блогах. Жертвой Кровавого пала Честь и Совесть земли Гусской, председатель Верховного Совета ЦК КПСС(щ), лучший человек-гей и еврей Этой страны, Самоотверженный боец Уракинской Армии им. Св. Бандеры Валерия Ильинична Новодворская... Креаклиат всей планеты понёс невосполнимую утрату. Не забудем, не простим.
Но вновь продолжается бой! И гранты прижаты к груди.
Пол Шехтман такой молодой, а я, как всегда, впереди!
Сол Хайкин такой молодой, Щаранский всегда победит!
В небе Боннер, в земле Новодворская, в воде Шестой флот.
В ГУЛАГ-е Навальный, в Фейсбуке креаклиат, в столице Мордора - женераль МорозЪ.
А Щаранский - в «Матрёшке»! Посему такЪ победимъ!
Хэппи Нью Йеар, панимашь.

Happy New Year

З повагою, панъ Щаранськи.


Subscribe

  • Литания

    «Я не должен бояться. Страх – убийца разума. Страх – это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим…

  • Молитва

    "Господи, дай мне силы изменить то, что смогу, спокойствие принять неизбежное, и мудрость, чтобы отличить одно от другого” Немецкий богослов Фридрих…

  • Деградация алкоголизма в современном обществе

    Как это ни печально, но алкоголизм деградирует... Безвозвратно ушла романтика и бесшабашность ... Раньше появиться в пивной «шайбе» без подбитого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments