grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

СПАСЕНИЕ РЯДОВОГО РАЙКИНА

Оригинал взят у gwinplane в СПАСЕНИЕ РЯДОВОГО РАЙКИНА
Макс Равреба довёл до колик. Виртуоз...
14572825_276501456078319_7873391427239647551_n
МОЛНЕЯ!!! Труффальдино сорвал с себя парик слуги всех господ и снял новоэ, цвэтноэ, шырокоформатноэ фильмо
СПАСЕНИЕ РЯДОВОГО РАЙКИНА.
Сын легендарного папы очень долго сидел тихо в тине и внезапно появился на поверхности болота, стал танцовать тарантэллу, раскидывать спизжэнныэ у разных синьоров столовыэ прыборы, ныкать ворованные шмотки в их сундуках и что самое интересное -
УЛИЧАТЬ СИНЬОРА ФЛОРИНДО В УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ В ТУРИНЕ.
Труффальдино был так взволнован, что недожеванные куски отведанных аглицких блюд с слюной, цвета выкушанных в погребе гишпанских вин, разлетались по площади Сан-Марко из его артикулирующего разоблачения и правдуЪ рта, подобно извержению Везувия. Я хуею, дорогие товарищи от этой московской, театральной, наследственной
ТВОРЧЕСКИ-БАЗАРНОЙ ИНТЕЛЛИ-ЭНЦЫИ.
Оказавшись в Москве в апреле 15-го, я первое время жил в Марьиной роще возле театра Сатирикон, которым руководит сабж. Но не он поразил меня широтою размаха. А рядом стоящий хозрасчетный прицэп в виде невъебенной величины темы,
РАЙКИН-ПЛАЗА.
С блекджеком, супермаркетом, кинотеатром, бутиками, потреблядями и шлюхами. Рядом стоящий Ашан - сосёт кстати. Вот такие вот творчества. При таком уровне хозрасчета, что еще могло взволновать Коку Райкинда и слугу абсолютно всех господ, которые были, есмь и грядут в господинстве России? Он справедливо требует имхо немножко странных вещей:
1. Не выметать творческие конфликты из избы в говно-сми.
2. Если что - звонить на пэйджэр.
3. А лично синьору Флориндо и его старой бляди Беатриче - платить Сатирикону за то, что оно их остроумно и смешно сатириконит.
И я подумал, что Труффальдино наверное слишком долго жил с покойной Смеральдиной в своем родном Бергамо, а потом вдруг прилетел в Венецию и решил,
ЧТО ТАМ ДО СИХ ПОР СССР, ПОЛИТБЮРО ЦК И ЗАСТОЙ.
И до сих пор власть платит всякой либерастнутой, проамериканской творческой интеллигенции за их клоунады и кривляния в адрес тупого совка, за счет Гостелерадио и казны. И разрыдался старый, толстый и лысый пройдоха, что времена уже почти как при кровавом Сталине. А что было, спрашиваете при кровавом Сталине? А при кровавом Сталине случилось так, что никому не известный еврейский мальчик понаехал в Ленинград из Риги, его заметили, пригрели, дали путевку в жизнь и он короновался славой самого известного сатирика в СССР. Ибо для карьеры одного таланта и гения мало.
А СЕЙЧАС ВРЕМЕНА И ПРАВДА - НЕ ТЕ.
Так ведь и Райкин не тот, что был. Все мельчает. И я уверен, что вот этот луч чорной сатиры вызван каким-то совсем не творческим поводом. Я думаю у маэстро комедии дэль-артэ хочут отжать один из его многочисленных ларьков в городе Бергамо.

Макс Равреба


Tags: Новости культуры, Феерический долбоёб
Subscribe

  • А вы не знали?

    «Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах…

  • Стихотворение

    Уж сотый день врезаются гранаты В Малахов окровавленный курган, И рыжие британские солдаты Идут на штурм под хриплый барабан. А крепость…

  • Художнику Василию Верещагину — 175 лет

    Оригинал взят у bmpd в Художнику Василию Верещагину — 175 лет Черепа, киргизские охотники, индийские мавзолеи, азиатская резьба и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments