grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

240 лет назад. Триумф колорадов

Оригинал взят у maysuryan в 240 лет назад. Триумф колорадов

1776 год. Американские ватники и сепары создают свою террористическую организацию — т. н. "США"

240 лет назад, 2 июля 1776 года, американские ватники и колорады, сепаратисты и террористы проклятые, приняли абсолютно незаконное, не имеющее никакой юридической силы и последствий решение об отделении от единой краины Британской империи. (Окончательно Декларация независимости была утверждена спустя два дня, этот день и стал национальным праздником т. н. "США".)
Если кто не знает или забыл, то можно напомнить, что в войне за независимость Америки (террористическая организация, запрещённая на территории... на территории... в общем, запрещённая) приняло участие 13.500 ихтамнетов французов и 8000 испанцев. Более того, Франция и Испания открыто вступили в войну против Англии на стороне т. н. "Соединённых Штатов". В общем, всё это было крайне возмутительно и явно преследовало единственную цель — подорвать территориальное единство Украины 238 лет спустя.
Не случайно известный ватник, можно даже сказать, отец всех советских ватников В. И. Ленин в 1918 году оценивал действия американских сепаров и терроров так:

"История новейшей, цивилизованной Америки открывается одной из тех великих, действительно освободительных, действительно революционных войн, которых было так немного среди громадной массы грабительских войн, вызванных дракой между королями, помещиками, капиталистами из-за дележа захваченных земель или награбленных прибылей. Это была война американского народа против разбойников англичан, угнетавших и державших в колониальном рабстве Америку."
Вот за это-то провокационное высказывание его памятники и валят последние два года по всей незалежной Украине. А вы думали — за что?

Tags: Вот это поворот!
Subscribe

  • Классика со всех сторон

    ...бочку прибивает к берегу, она разваливается и внутри виден голый Гвидон в приседе на одном колене. Он встаёт, оглядывается, подходит к ближайшему…

  • Умели люди развлекаться-3

    ..В тихий вечер 26-го сентября 1742 года садовник при Академии наук, немецкий человек Иоганн Штурм чинно принимает гостей у себя в доме. И тут на…

  • В мире жывотных

    «Каждую зиму Винни Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку. И каждую зиму Пятачок, как порядочная свинья, этим безбожно пользовался».

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments