grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Вот настоящий герой, финн, достойный не доски, а памятника. Вместо пособника Гитлера Маннергейма

Оригинал взят у varjag_2007 в Вот настоящий герой, финн, достойный не доски, а памятника. Вместо пособника Гитлера Маннергейма
Вот настоящий герой, финн, достойный не доски, а памятника. Вместо пособника Гитлера Маннергейма, - напомнил Оригинал взят у zergulio
1

У всех свои герои. У одних Даниил Кютинен, человек небывалой силы воли. У других - фашист Маннергейм, палач ленинградцев.

Просто мы своим не можем пока памятники ставить. Но ничего. Время придет.

ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ!



И, кстати, товарищи, - напомнил Александр Дюков.

8 июля исполняется ровно 75 лет со дня подписания Маннергеймом приказа №132, положившего начало этнической чистке оккупированной Карелии. В пункте четыре приказа говорилось: “Русское население задерживать и отправлять в концлагеря".

Давайте думать, как отмечать годовщину этого преступления
</div>
Tags: Дождались.
Subscribe

  • И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...

    У Франсуа Олланда, первого за долгое время президента – социалиста были свои представления о прекрасном. Например, когда заключался скандальный…

  • А вы не знали?

    - Ах ты, девочка чумазая, где ты руки так измазала? Чёрные ладошки; на локтях - дорожки. - Я на солнышке лежала, руки кверху держала. ВОТ ОНИ И…

  • В мире жывотных

    «Каждую зиму Винни Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку. И каждую зиму Пятачок, как порядочная свинья, этим безбожно пользовался».

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments