grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Руководство для юберменшей по работе с украинскими унтерменшами

Оригинал взят у varjag_2007 в Руководство для юберменшей по работе с украинскими унтерменшами
Оригинал взят у sprachfuehrer в Пополнение в коллекции: Руководство по работе с украинскими добровольцами



Словарь строевых команд, издан для постоянного немецкого персонала учебно-запасного батальона украинских добровольцев в г. Petrikau (Piotrków Trybunalski) под Лодзью. Во введении - памятка, исторический и культурный очерк.

Согласно неизвестному составителю из далекого 1944 года, украинцы произошли от местных антов и готов, которые 2000 лет назад переместились сюда из Восточной Пруссии. Они образовали государство, но были подчинены гуннами, которые заполонили Европу из Азии.

1300 лет назад другие германцы - викинги - пришли как друзья, и позже вместе с украинцами основали Новгород (Holmgard) и Киев (Koenngard)... ну и т.д., анты-готы-бхай-бхай... А потом - "Равняйсь! Смирно! Бегом марш!"





</div>
Tags: А мы не знали..., Вот это поворот!
Subscribe

  • Литания

    «Я не должен бояться. Страх – убийца разума. Страх – это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим…

  • Вам чего ни дай...

    . “Дайте человеку необходимое и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами – он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью – он начнет…

  • Молитва

    "Господи, дай мне силы изменить то, что смогу, спокойствие принять неизбежное, и мудрость, чтобы отличить одно от другого” Немецкий богослов Фридрих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments