grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Что и кого называют в честь Путина

Оригинал взят у cityformat в Что и кого называют в честь Путина
Египетский журналист и переводчик Моамен Мухтар назвал своего сына в честь Владимира Путина, только для новорожденного Путин - это имя. На своей странице в соцсети счастливый отец поделился новостью о маленьком Путине:
Читать дальше...

На вопросы пользователей и друзей в социальной сети о том, почему в качестве имени для сына Мухтар взял не имя российского лидера, а именно фамилию, египетский журналист-оригинал ответил, что «Владимиров много, но Путин – один».

Теперь же самого Моамена Мухтара, согласно арабской традиции, будут величать не иначе, как «Абу Путин», что в переводе с арабского на русский язык обозначает «отец Путина».


Семью Моамена можно поздравить с пополнением. А мы, в свою очередь, решили вспомнить, что и кого еще в мире называли в честь президента России.


Кафе в Сербии
В феврале текущего года Сербский предприниматель Деян Лале открыл в городе Крагуевац небольшой кафе-бар, назвал его «Путин».
«Уверен, что выражу общее мнение горожан, - заявил Лале, - если приглашу уважаемого Владимира Владимировича в наш Крагуевац! От себя лично добавлю, что жду его у моем в кафе, как у нас говорят, «на кафу». Обещаю обслужить по высшему разряду».

На открытии заведения, оформленного в ностальгическом советском стиле, собрались около сотни гостей. А самыми первыми посетителями нового кафе стали три русские девушки. Хозяин принял это за добрый знак.


Духи в Белоруссии
В конце 2015 года Белорусский парфюмер создал духи, посвященные Владимиру Путину. На упаковке изображен достаточно узнаваемый профиль, а сам аромат получил название Leaders Number One.

Продавались духи в ограниченном количестве до 20 января 2016 года. В создании аромата участвовал белорусский парфюмер Влад Рекунов. Коллекция вышла ограниченным тиражом в тысячу экземпляров, цена за флакон объемом 100 миллилитров — около 6 тысяч рублей.

Часть средств, вырученных от продажи, была направлена на помощь нуждающимся в срочном лечении детям и приобретение новогодних подарков для детского дома.

Фото с личной странички Влада Рекунова на fb


Пик Путина в Киргизии
В 2011 года президент Киргизии Роза Отунбаева подписала закон о присвоении географического названия "Пик Владимира Путина" одной из гор в Киргизии. На тот момент Владимир Путин был премьер-министром Российской Федерации. Высота пика Владимира Путина составляет 4446 метров.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях!


Tags: А мы не знали...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments