grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Понеслась моча по трубам?

Оригинал взят у zeref888 в Тот момент когда обе стороны забыли зарядить телефоны


В ходе военных действий в Нагорном Карабахе в субботу, 2 апреля, Азербайджан потерял 12 военнослужащих. Об этом, как сообщает РИА Новости, говорится в заявлении руководителя пресс-службы азербайджанского Минобороны Вагифа Дяргахлы.

Также в военном ведомстве подтвердили, что был сбит вертолет Ми-24 и выведен из строя танк. Утверждается, что помимо этого есть погибшие и раненые среди гражданского населения Азербайджана.
В министерстве обороны добавили, что армяне потерял более 100 военнослужащих ранеными и убитыми. Также, по данным Азербайджана, были выведены из строя шесть танков и 15 артиллерийских установок и инженерных укреплений.




Минобороны также отчиталось об успехах на нескольких направлениях фронта в Нагорном Карабахе. «В ходе стремительной контратаки прорвана передовая линия обороны армянской стороны на ряде направлений фронта, освобождены несколько стратегических высот и населенных пунктов», — сообщили в ведомстве. Пресс-служба уточнила, что в настоящее время вдоль новой линии обороны строятся укрепления.

В то же время пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян опроверг эту информацию. «Сообщения о том, что азербайджанские ВС захватили на территории Нагорного Карабаха различные населенные пункты, уничтожили сотню армянских военнослужащих, несколько десятков единиц военной техники, являются дезинформацией и не имеют ничего общего с действительностью», — написал он на своей странице в Facebook.

Об обострении ситуации в зоне конфликта стало известно утром 2 апреля. Азербайджан и Армения сообщили противоречивую информацию о происходящем. Баку заявил об уничтожении большого числа живой силы и техники противника, в Ереване отчитались о больших потерях Вооруженных сил Азербайджана.



Tags: Грустное зрелище..., Дождались...
Subscribe

  • А вы не знали?

    - Ах ты, девочка чумазая, где ты руки так измазала? Чёрные ладошки; на локтях - дорожки. - Я на солнышке лежала, руки кверху держала. ВОТ ОНИ И…

  • В мире жывотных

    «Каждую зиму Винни Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку. И каждую зиму Пятачок, как порядочная свинья, этим безбожно пользовался».

  • Он что-то знал?

    Фауст Что там белеет? говори. Мефистофель Корабль хохлятский трехмачтовый, Пристать в Хохландию готовый: На нем мерзавцев сотни три, Две обезьяны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments