grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Из архива прогнозов по 404

Оригинал взят у ser_ganadora в Из архива прогнозов по 404
бб
Текст:
"В ситуации с Украиной прогнозы осложняются ещё и тем, что Россия имеет дело с психопатами, которыми из-за «большой лужи» руководят подонки – и действия этого межатлантического борделя предсказать крайне сложно. Не просчитываемые они, к сожалению. Столь же не просчитываемые, как в отделении для буйно помешанных или в камере для серийных убийц.

Однако рассмотрим идеальный вариант. Как оно должно быть, если стараться обойтись без очень большой крови.


В течение ближайших месяцев станет ясно, что failed state Ukraine (в простонародье государство-уёбище Украина) – полный банкрот и выжить не сможет. Запад уже сейчас не хочет давать кредиты, мы их не дадим и подавно. Наступит окончательный экономический коллапс и чудовищное падение уровня жизни. На горизонте возникнет призрак даже не гражданской войны, а первобытно-общинного строя, когда граждане бывшей Украины начнут сбиваться в племена, чтобы вместе выживать и отбиваться от набегов других племён, состоящих из граждан бывшей Украины.

В этой ситуации Европа, которая по отношению к Новому Свету находится одновременно в ролях матери-прародительницы и дочери-шалавы, скажет американцам: «Слушайте, да вы охуели. Вы чего нам под боком устроили? Вы хотите, чтобы здесь вообще всё пиздой накрылось?». Примерно то же самое, но более вежливо, Европа скажет Путину, который всё слил, но всё знал.

После этого кредиторы государства-уёбища (а реально это США, ЕС и Россия) сядут за стол переговоров. Во время этих переговоров, как водится, все будут пытаться обмануть всех, но результаты их должны быть таковы:

1. Украина остаётся независимым государством, но теряет значительные территории, которые отходят к России, Польше, Венгрии и Румынии.
2. Обглоданному скелету Украины списываются все долги, и она начинает жизнь с «нуля».
3. Обглоданный скелет Украины имеет внеблоковый статус и получает торговые преференции с Евросоюзом и Евразийским Союзом.
4. Руководство обглоданного скелета Украины состоит из людей, а не из вурдалаков, как сейчас.

И всё. После этого, с огромным взаимным омерзением, высокие договаривающиеся стороны расходятся, снимают все санкции и начинают заниматься собственной экономикой. В которой у каждой из сторон имеются серьёзные проблемы. Вызванные в том числе кризисом вокруг государства-уёбища.

Так должно быть. Как будет на самом деле, не знает никто. Даже Путин, который всё знает, но слил.

P.S. Будет сделано всё, чтобы не пустить нас в Днепропетровск и Одессу. Остальную Новороссию отдадут с меньшим сопротивлением.

P.P.S. Я не уверен в своём прогнозе. Скорее всего, он не сбудется. Надеюсь, что меня не сожгут, как в средние века или как в failed state Ukraine. У нас всё-таки есть закон, гарантом которого является всё знающий и сливающий президент. Его, кстати, тоже не надо обожествлять, но и обсирать не стоит. Всё гораздо сложнее, чем у мудаков-псевдоаналитиков. Но это уже другая история".



Оригинал тут

Tags: Вот это поворот!, Хорошо сказал.
Subscribe

  • Деградация алкоголизма в современном обществе

    Как это ни печально, но алкоголизм деградирует... Безвозвратно ушла романтика и бесшабашность ... Раньше появиться в пивной «шайбе» без подбитого…

  • А вы не знали?

    По моему глубокому убеждению, войны между христианами и мусульманами – это войны между алкоголиками и наркоманами. Чаще побеждают алкоголики.…

  • Классика со всех сторон

    ...бочку прибивает к берегу, она разваливается и внутри виден голый Гвидон в приседе на одном колене. Он встаёт, оглядывается, подходит к ближайшему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments