grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

236 лет назад Россия спасла Америку

Оригинал взят у seva_riga в 236 лет назад Россия спасла Америку
Февраль - это не только время изгнания "наших западных партнеров" в 1813м и разгрома их же под Сталинградом в 1943м. Есть еще одна памятная дата, о которой не стоит забывать, и которые очень сильно между собой связаны. В феврале 1780 году Екатерина II не только отказалась помогать Великобритании в войне с колонистами, но и объявила вооруженный нейтралитет, поставив крест на попытках Тауэра ввести торговые санкции против своих колоний и блокировать их торговлю с Европой.


В результате такой активной позиции России США состоялось, как независимое государство, Великобритания потеряла заморские колонии, а Россия в лице нового государства приобрела смертельного врага, вот уже третью сотню лет пытающегося уничтожить своего спасителя.

Такой расклад давно и надёжно стал традицией, которая каждый день полнится яркими примерами и  свежими дополнениями. Та же, не к ночи упомянутая Болгария, за независимость которой положено столько русских жизней, затем исправно воевала против России во всех войнах, да и сейчас, выпрыгивая из штанов, ломится, впереди НАТО "нах остен"

Также как и прибалтийские племена, за уши вытащенные из немецких конюшен и хлевов,  выученные на казённые средства в российских университетах, и ныне неудержимо лезущие обратно в эти конюшни и хлева, где их не только за нации, за людей-то не считали, и сейчас не считают, отводя роль пушечного мяса и расходного русофобского материала.

А еще Россия не дала раздербанить своего, только что поверженного врага Францию и, спустя полтора столетия, такого же поверженного врага - Германию, в результате чего обе вышеуказанные нации, спасённые исключительно русским великодушием,  заходятся  ныне в перманентной русофобской истерике, требуя окончательного решения русского вопроса не мытьём, так катанием.

"Не надо обижаться, надо делать выводы", - говорил популярный герой советского кинематогрофа. Я свои выводы сделал, написал и опубликовал: Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов

Чего и вам желаю...


Tags: Я помню..., бля
Subscribe

  • Классика со всех сторон

    ...бочку прибивает к берегу, она разваливается и внутри виден голый Гвидон в приседе на одном колене. Он встаёт, оглядывается, подходит к ближайшему…

  • В мире жывотных

    «Каждую зиму Винни Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку. И каждую зиму Пятачок, как порядочная свинья, этим безбожно пользовался».

  • Если с другом буду я... ;)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments