grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Резолюции ПАСЕ

Оригинал взят у slavazavadsky в Резолюции ПАСЕ
Оригинал взят у slavazavadsky в Резолюции ПАСЕ
Надо понимать что ПАСЕ безответственная говорильня которую все игнорируют, НО ... Вчера было принято две резолюции, одна о доступе к водным ресурсам (вообще, и частности в Азербайджане, но текст применим и к Крыму) и о недопустимости санкций против парламентариев (Украинские СМИ соврали о ее содержании, адептов прошу не беспокоиться). Там есть старый текст про нелегальную оккупацию и Савченко, но есть и новый:
О воде
1. ПАСЕ считает что доступ к воде является первичным правом, не может быть ограничен границами, и снижение доступа к воде с целью навредить гражданскому населению недопустимо.
2. ПАСЕ подтверждает что умышленное создание [водного] кризиса в окружающей среде путем ограничения доступа к воде есть агрессивный и враждебный акт одной страны против другой с целью создания условий где нормальная жизнь невозможна.
О парламентариях:
1. ПАСЕ критикует "войну санкций" и считает недопустимым ситуацию когда парламентарии ограничиваются в передвижении.
2. ПАСЕ напоминает что члены ПАСЕ имеют право ездить свободно и пользоваться иммунитетом, и ограничение этого права, в т.ч. законодательством об оккупированных территориях недопустимо.


Tags: А мы не знали..., Вот это поворот!
Subscribe

  • Прогресс не остановить!

    "Кафедра сварнетики в лумийском университете открыла перед Дондой новые перспективы. Надо сказать, что в это самое время правительственная комиссия…

  • Локализация

    Оригинал взят у yuripasholok в Локализация Если бы Зверопой снимали в России

  • Спокойной ночи, украинцы

    Оригинал взят у mikus72 в Спокойной ночи, украинцы Собеседование на должность президента Франции. pic.twitter.com/HqXFYHbKRA—…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments