grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Вся надежда на этих суровых людей

Оригинал взят у masterok в Вся надежда на этих суровых людей

Министры обороны (слева направо)  Нидерланды, Италия, ФРГ, Франция, США, Британия, Австралия собрались на военный совет в Париже чтобы решить что делать с ИГИЛ.

В ЖЖ уже даже были фразы типа "Представляете Шойгу в этой компании?". Нет, ну я понимаю Сердюков (без относительно его криминальных деяний) ну да, был гражданским. Даже прозвище у него было, но все же оправдывалось это какой то уникальной управленческой деятельностью. Но даже допустим. Но женщина! Лично я этого не понимаю, ни гражданских ни "женских".

А вот как вам кажется, может ли женщина быть министром обороны?

Может ли женщина быть министром обороны?

Да
120(30.7%)
Нет
271(69.3%)


Да, женщина может быть хорошим хозяйственником, но наверняка у министра обороны есть зам по тылу. Вот я не представляю себе действия такого министра обороны в экстренной военной ситуации. Утверждения молниеносно меняющихся планов, наступления, отступления, применять оружие, не применять оружие, стрелять или погодить! Да даже верховный главнокомандующий по сути нужен чтобы дать отмашку только, а уж министр обороны то должен как таз переставлять фигуры по карте. А тут!

Профанация какая то. Для кукольных или марионеточных стран, за которые все равно будет решать США или НАТО (хотя в общем то это одно и тоже)

Сразу вспоминается другая фотка. Министры обороны стран ЕС:




Ну и до кучи.

Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.



Вот же каким должен быть министр обороны:



--



Tags: Я ПЛАКАЛЬ...
Subscribe

  • Литания

    «Я не должен бояться. Страх – убийца разума. Страх – это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим…

  • Молитва

    "Господи, дай мне силы изменить то, что смогу, спокойствие принять неизбежное, и мудрость, чтобы отличить одно от другого” Немецкий богослов Фридрих…

  • Деградация алкоголизма в современном обществе

    Как это ни печально, но алкоголизм деградирует... Безвозвратно ушла романтика и бесшабашность ... Раньше появиться в пивной «шайбе» без подбитого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments