grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Германия: полиция Кёльна отработала на отлично

Оригинал взят у viribusunitis1 в Германия: полиция Кёльна отработала на отлично
Интернет захлеснула волна негодования по поводу событий, которые имели место быть в Кёльне в новогоднюю ночь (впрочем, как и в других городах Германии и Европы). Очень много жалоб было по поводу беспомощных действий полиции: и полицейских было мало и арестов - почти ничего, полицейские не имели никакаких спецсредств и техники для того, чтобы совладать с толпой итд. Немецкие девушки, которых лапали и домогались горячие арабские парни, жаловались, что когда они подбегали к полицейским машинам - там никого не было, чтобы их защитить ... Начальника полиции г. Кёльна отправили в отставку, короче.

И вот через несколько дней полиция Кёльна себя полностью реабилитировала, когда вчера на этой же площади между Центральным вокзалом и Кёльнским собором представители организации PEGIDA попытались организовать демонстрацию протеста под флагами Германии против действий мигрантов, насиловавших немок в новогоднюю ночь. На этот раз действия полиции были выше всяких похвал: 1700 полицейских, отлично снаряжённых, при поддержке спецтехники, быстро и слаженно отработали разгон демонстрации фашистов попытаавшихся (о Боже, в Германии!) не только протестовать, но и спеть гимн этой страны: "Германия превыше всего".



Фашизм не пройдёт, запомините.

Действия полиции в ночь на 1 января и 9 января очень чётко продемонстрировали на чьей стороне находится правительство Германии и кого защищает полиция этой страны.












]]


Кстати, на стороне полиции выступили антифашисты: под красными флагами и лозунгами: "Беженцы - добро пожаловать, а крауты (обидное прозвище немцев) - нет".



Tags: Вот это поворот!
Subscribe

  • Классика со всех сторон

    ...бочку прибивает к берегу, она разваливается и внутри виден голый Гвидон в приседе на одном колене. Он встаёт, оглядывается, подходит к ближайшему…

  • В мире жывотных

    «Каждую зиму Винни Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку. И каждую зиму Пятачок, как порядочная свинья, этим безбожно пользовался».

  • Если с другом буду я... ;)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments