grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

В Европе им самое место

Оригинал взят у arbekovo в В Европе им самое место
Оригинал взят у arbekovo в В Европе им самое место
В этих самых интернетах угорают на щирыми вождями бывшей Украины. Капитан Чекушка, Педалик, Кролик давно стали мировым посмешищем. Так же, как и глава МИД под партийным псевдонимом Чугункин. Сейчас они дрочат на безвизовый режим для Свинеи-Безсала. Тады запонуем. Но сдаётся мне, что где-то скрыта зрада. Переможный гопак, всегда заканчивается ударом граблей по тупой головёнке. Тут правило без исключения.
Так вот. Речь идёт не о наших бесноватых соседях, а о светоче для наших либералов, Европе. Тут они задвинули так, что все тупо одуплились. Оказывается, закрытие ЗСТ с Украиной это нарушение... минских договорённостей. Даже так, да. А вы как думали?
Смотрю я на всё это и понимаю, что в ЕС стране 404 самое место. По уровню развития они деградировали по самое некуда. Дна нет ни там, ни там.

http://vz.ru/news/2015/12/21/785133.html


Tags: Хорошо сказал !
Subscribe

  • Классика со всех сторон

    ...бочку прибивает к берегу, она разваливается и внутри виден голый Гвидон в приседе на одном колене. Он встаёт, оглядывается, подходит к ближайшему…

  • В мире жывотных

    «Каждую зиму Винни Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку. И каждую зиму Пятачок, как порядочная свинья, этим безбожно пользовался».

  • Если с другом буду я... ;)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments