grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Феерические идиоты и умственные голодранцы.

Оригинал взят у beholder1777 в Феерические идиоты и умственные голодранцы.
seva_riga достаточно экспрессивно поздравляет с наступившим маразмом "наших западных партнеров", а также информирует всех заинтересованных лиц о том, что:

Многочисленная группа граждан Запада пытается достучаться до собственных политиков:
"Кретины, что вы делаете?!! Путин и те люди, интересы которых он представляет и защищает - это едва ли не единственная политическая сила в России, пытающаяся о чем-то договориться с Западом.
Обратите внимание на поведение президента РФ - он все время предлагает какие-то компромиссы и демонстрирует завидное миролюбие там, где другой бы уже стучал туфлёй по трибуне, или головой собеседника - по полу."

Феерические идиоты. Хоть бы учебники сначала почитали. То место, где написано, что "клиент всегда прав" ровно до того момента, пока он клиент. А еще можно было бы почитать народные пословицы, например про то, что "свято место пусто не бывает".

Ослабляя и разоряя элиту, интересы которой завязаны на западного потребителя, англосаксонские умственные голодранцы своими руками зачищают российскую политическую поляну, обеспечивая приход к власти РФ следующей элиты, которая на Запад смотрит уже не как на клиента, а исключительно как на мишень.

Автор завершает свое произведение на крайне оптимистичной ноте:
цеЕвропейцы! Молитесь на Путина круглосуточно!

Tags: Хорошо сказал !
Subscribe

  • Военноморское

    В российском военно-морском флоте существовала классификация командиров, которая, как мне кажется, подходит к любому флоту мира. Лейтенант должен все…

  • А вы не знали?

    «Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах…

  • Мысли

    «Я знаю сто способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно» «Никогда ничего не замышляйте против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments