grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Трижды великий (угадайте, про кого?)

Оригинал взят у dr_rusi4 в Трижды великий (угадайте, про кого?)
Оригинал взят у vzdr в Трижды великий (угадайте, про кого?)
В то время, когда Рашка загибается под тяжестью санкций, Путлеру никто даже руки не подает, и не зовет на Ж7, когда "весь мир с нами", в Италии объявились подлые зрадники.

Ювелиры итальянской компании Caviar создали новый iPhone 6s в исполнении из черненого титана и золота в честь президента РФ Владимира Путина. Модель получила название Supremo Tre Volte (Трижды великий) и приурочена к признанию Владимира Путина самыми влиятельным человеком 2015 года по версии американского журнала Forbes. Аналогичное заявление журнал сделал также в прошлом и позапрошлом годах.






Это что же получает, шановни пановэ? Нам всё врали?

Tags: Вот это поворот!, Я ПЛАКАЛЬ...
Subscribe

  • Вам чего ни дай...

    . “Дайте человеку необходимое и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами – он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью – он начнет…

  • А вы не знали?

    «Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение. При 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов…

  • Военноморское

    В российском военно-морском флоте существовала классификация командиров, которая, как мне кажется, подходит к любому флоту мира. Лейтенант должен все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments