grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Подлодка «Ростов-на-Дону» , Ту-22М3, Ту-160 и Ту-95МС нанесли удары " Калибрами " по Сири

Оригинал взят у etoonda в Подлодка «Ростов-на-Дону» , Ту-22М3, Ту-160 и Ту-95МС нанесли удары " Калибрами " по Сирии. Смотрим


Россия нанесла удары крылатыми ракетами «Калибр» по Ракке, крупнейшему городу на территории «Исламского государства» (ИГИЛ, организация запрещена в России), с подводной лодки в Средиземном море. Об этом сообщил близкий к Минобороны источник.

Полет российской крылатой ракеты :



Эта атака стала ответом на подтверждение информации о теракте на борту А321 в Египте, сказал собеседник агентства. Она была произведена после распоряжения президента РФ Владимира Путина об усилении ударов по объектам террористов.

Ракеты были выпущены с дизель-электрической подлодки «Ростов-на-Дону», которая совершала переход с Северного флота в Новороссийск. Целью ударов были тренировочные базы, штаб, склады с оружием и боеприпасами, пункты дислокации боевиков. Результаты в настоящее время анализируют с использованием средств воздушной и космической разведки.

Ранее 17 ноября Reuters со ссылкой на неназванного представителя американской администрации сообщило, что Россия впервые применила в Сирии стратегические бомбардировщики.

Также собеседник Reuters подтвердил ранее появившуюся во французских СМИ информацию об ударах по территории Сирии с кораблей в Средиземном море. Подчеркивается, что Москва предупредила Вашингтон о готовящихся ударах.







Также сообщают что стратегические ракетоносцы РФ запустили 34 крылатых ракеты по целям боевиков в провинциях Алеппо и Идлиб.
Сегодня с 5:00 до 5:30 утра по московскому времени 12 дальними бомбардировщиками Ту-22М3 нанесены удары по объектам террористической организации ИГИЛ в провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор. Российская авиация провела 127 боевых вылетов по 266 объектам террористов в Сирии, уничтожено 140 объектов - Шойгу в докладе Путину Стратегические ракетоносцы Ту-22М3, Ту-160 и Ту-95МС нанесли удары по позициям ИГ в Сирии, совершены пуски 34 крылатых ракет по целям боевиков в провициях Алеппо и Идлиб.

Минобороны доложило Владимиру Путину о ходе операции РФ в Сирии :



Похоже, в ближайшие дни стоит ждать массированных ударов с околоземной орбиты. Авиация, корабли и даже подводные лодки уже приелись.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments