grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

США дали Польше добро на разрыв Украины

Оригинал взят у da_dzi в США дали Польше добро на разрыв Украины
h2_c_XCVW6A

Польский президент Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель.

«Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита», — заявил Анджей Дуда, выступая в польском сейме.

Известный российский военный эксперт, полковник авиации в отставке Александр Жилин убежден, что это и есть следствие той самой десоветизации, в которой неистовствует Киев. Процессы на разрыв Украины уже санкционированы: «Понятно, что Польша получила команду от США. Это страна-плебей и сама бы она никогда не рискнула бы так действовать. Понятно, что Украина поставлена на разрыв. Понятно, почему Обама не подписал документ на выделение Украине оружия.
Понятно, что на Юго-востоке (говорю это с большим сожалением) американцы, скорее всего, попытаются спровоцировать боевые действия, чтобы в итоге Украину разорвать.
Но заявление польского президента хорошо тем, что подобного рода претензии может выдвинуть Россия. Мы же столько отдали территорий... Харьков – наш, Николаев – наш, Одесса – наша. Все наше там. Там останется с гулькин нос, этому режиму.
Поэтому перспективы «сладостные» у украинцев. Часть из них попадет в недоЕвропу – Польшу, и там их поимеют. А кому повезет – окажется в России.
Я думаю, что в ближайшее время мы будем наблюдать процесс именно такой в Украине»


Tags: Хорошо сказал !
Subscribe

  • Военноморское

    В российском военно-морском флоте существовала классификация командиров, которая, как мне кажется, подходит к любому флоту мира. Лейтенант должен все…

  • А вы не знали?

    «Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах…

  • Мысли

    «Я знаю сто способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно» «Никогда ничего не замышляйте против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments