grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Праздничное

Оригинал взят у rajon_pride в Праздничное


Этот пост посвящается всем упоротым майдаунам, сидящим в нашем элитном сообществе и срущим в комментах из рвущихся на части свидомых пуканов. Сегодня особый день, 7 октября, а именно 7 октября 1952 года в городе-герое Ленинграде появился на свет ваш верховный бог – Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, которому вы уже вот как 1,5 года поклоняетесь, сочиняете о нём легенды и былины, сказания и предания.

В этой связи хочу, вас, утырков, просравших свою страну, убийц и психбольных даунов, скакунов-бабуинов и просто тупорылых рагулей, лижущих жопу и дающих в очко всему миру, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВИТЬ!

Пусть Его лицо является вам в самых страшных ночных кошмарах в ваших хатах коло вишнёвого садика, который давно вырубили и продали на древесину эуропейцы, которым вы отсосали болт, не получив взамен ничего, кроме зрады. Дрожите от страха, когда даже по любимому телевизору слышите завывания истребителей ВКС РФ, Верховным главнокомандующим которых является ваш бог – В.В.Путин.

Всегда ходите по улице осторожно, ведь за углом может подстерегать агент Путина, потому что они везде. Агентом Путина может оказаться брат, жена, мать, любовница, малолетняя дочь, Порошенко, Ярош, Яценюк и даже продавщица водки в сети говномаркетов АТБ. Помните, что говоря по мобильному МТС или Киевстар, которые являются дочками российских МТС и Вымпелкома, вы можете быть прослушаны ФСБ. Выбирайте слова, не то вас выкрадут и съедят чечено-бурятские подводные чудовища-людоеды, выведенные в тайной лаборатории Кремля на антарктической базе ГРУ по личному приказу Путина.

Путин везде. С тех пор, как Ельцин оставил свой пост и передал его Путину, в секретных лабораториях разработали, украв у древних укров технологию, новейшую систему, позволяющую Путину, не выходя из кабинета мониторить каждого жителя Земли. И он следит за вами, как Фредди Крюгер, входит в ваши сны и щекочет ваши шеи и губы пушками своих танков, снарядами, градами, истребителями, подводными бурятами, членом Дмитрия Киселёва и прочая, и прочая. Он может прийти к вам в сельский сортир и пытать, а вы даже не успеете вытереть дупу. Он везде.

Так что с праздничком вас, обормоты укропские, лижите дальше подошвы вашим хозяевам, просите кредиты, нойте, скачите, блокируйте Крым, запрещайте авиаперелёты и поезда, но помните, что железный сапог Путина уже стоит у каждой вашей хаты, а дедова зброя времён УПА вже давно заржавела, бо денег на масло нет.

P.S. Забыл с дефолтом поздравить! Перемогайте ще, у вас отлично получается, биомасса вы тупорылая.

P.P.S. Хто не скаче, той Путин!

Tags: Хорошо сказал !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments