grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Украина - цэ Северная Корея

Оригинал взят у olivia_burton в Украина - цэ Северная Корея
Уважаемые доньи и доны,

вашему вниманию представляется новейшая брошюра с посконно омериканской собесовско-пенсионной конторы, именуемой сошиалсекьюрити дот гав. Можо сказать, чистый госдеп.



Зрада подкралась незаметно. Предатели кругом.


Если вы гражданин США, вы можете путешествовать или проживать в большинстве иностранных государств и ваши няшки, которые вы получаете от сша, так и будут к вам поступать без помех.
Аднака! В кое-какие страны мы не сможем высылать ваши пенсии и прочее выгоды. Эти страны - все ~станы, блаблабла... Грузия, Северная Корея, [И ВНЕЗАПНО!] Украина.


Как же так? Украину с Грузией походя приравняли к Северной Корее! Абамаслил??? Как жить после такого? Странно все это - майданили, майданили, а абама не впечатлился и не позволяет американским гражданам получать свои кровные вна Руине? Боится, что украдут бабло прямо из проводов? А России, значит, доверяет?

Щетаю, лютая зрада. Украина, Грузия = Северная Корея. Главное, от кого такой удар в спину получить, от цытадели дэмохратии! Предлагаю свидомым попрыгать. Полегчает, должно полегчать.
Еще можно внести абаму в запретный список, чтоб не пущать в Неню. Дарю идею безвозмездно.

ЗЫ. "Украина приложила много усилий, но этих усилий недостаточно, чтобы перестать считать свидомых дикарями (с) кажется, Керри.

Tags: Вот это поворот!, Дождались!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments