grommit2008 (grommit2008) wrote,
grommit2008
grommit2008

Вот и пригодились Прибалтике русские неграждане

Оригинал взят у seva_riga в Вот и пригодились Прибалтике русские неграждане
А я то думал, как Латвия собирается выполнять свои обязательства по приему беженцев. Оказалось, элементарно. Четверть населения Латвии - это лишенные гражданских прав русские, имеющие дурацкий нелепый статус негражданина. Aliens - именно так написано на их паспортах. А теперь внимание, ловкость рук и "никакого мошенничества":


Итальянский политик Маттео Сальвини заявил на своем сайте, что Латвия и Эстония уже долгое время врут Евросоюзу о числе  беженцев, которых они, якобы приютили.


По словам Сальвини, начиная с 2007 года Рига и Таллин выдают за беженцев тех, кто в этих странах имеет статус  «негражданина». За это они регулярно получают в свою казну миллионы евро. Эти деньги так и оставались в госказне, ведь беженцами те не являлись.


«Мертвые души» выявили немцы, когда заметили, что по документам, страны Балтии вдруг оказались самыми гостеприимными среди мигрантов.



Tags: А мы не знали..., Вот это поворот!
Subscribe

  • Классика со всех сторон

    ...бочку прибивает к берегу, она разваливается и внутри виден голый Гвидон в приседе на одном колене. Он встаёт, оглядывается, подходит к ближайшему…

  • В мире жывотных

    «Каждую зиму Винни Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку. И каждую зиму Пятачок, как порядочная свинья, этим безбожно пользовался».

  • Если с другом буду я... ;)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments